أنباء اليوم
الخميس 3 أبريل 2025 01:02 صـ 4 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الخارجية السورية: تدمير شبه كامل لمطار حماة العسكري وإصابة العشرات جراء غارات إسرائيلية تراجع أسهم أمازون 5% وانخفاض أسهم ميتا 4.7% وهبوط أسهم تسلا 5.9% بعد إعلان ترامب عن الرسوم الجمركية عاجل| رئيسة وزراء إيطاليا: الرسوم الأمريكية خاطئة.. ونأمل التعاون مع واشنطن وأوروبا لتجنب حرب تجارية ستضعف الغرب ترامب يمنح مصر أقل معدل للرسوم الجمركية عاجل| البيت الأبيض: الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة ستدخل حيز التنفيذ في 5 و9 الجاري برشلونة يتأهل إلي نهائي كأس ملك إسبانيا بعد إقصاء أتليتكو مدريد ليفربول يفوز على ايفرتون بهدف نظيف بالدوري الانجليزي الممتاز رسوم جمركية جديدة من ترامب تبدأ من 10% وترتفع لـ46% لبعض الدول أسهم تسلا ترتفع 3% بعد إعلان ترامب رسوما على السيارات اتحاد الكرة: تغيير موعد ختام دوري الكرة النسائية إلى 9 مايو المقبل ترامب: سنفرض رسوما بنسبة 25 بالمئة على كل السيارات المصنوعة خارج الولايات المتحدة اعتبارا من الليلة خاص | حقيقة الصورة المنتشرة محمد صلاح مع فريق الميديا في ليفربول

رئيس الوزراء يوجه وزارة الصحة بسرعة إنهاء أعمال مستشفى طوخ المركزي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلن النائب أحمد بدوي، رئيس لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمجلس النواب ونائب دائرة طوخ، أن رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، وجه وزارة الصحة والسكان والإدارة المركزية للطب العلاجي، بسرعة إنهاء أعمال مستشفى طوخ المركزي لتشغيلها في اقرب وقت خاصة وأن المستشفى تخدم قرى مركز ومدينة طوخ بمحافظة القليوبية.

وأكد النائب أحمد بدوي - في بيان اليوم /السبت - أن المستشفى الجديد سوف يحدث نقلة طبية كبيرة بالدائرة عقب الانتهاء من تأسيسه وتشغيله، حيث يتضمن ثلاثة مبانى عملاقة من شأنها أن تحدث نقلة نوعية لأهالى مدينة طوخ والقرى المجاورة.

يذكر أن رئيس لجنة اتصالات النواب كان قد تقدم بمذكرة لرئيس مجلس الوزراء طالب فيها بسرعة تشغيل مستشفي طوخ المركزي وضرورة إنشاء بنك الدم، وتخصيص الدور الثاني من المبني كقسم عناية مركزة للأطفال وزيادة أسرة الأقسام الداخلية للمستشفي حتي تستوعب كافة أعداد المرضي، حتى لا يكون هناك إنتظار لأي حالات مرضية وكذلك التأكيد على إضافة وحدة قسطرة القلب والرنين المغناطيسي قبل تسليم المستشفى.

وأشار إلى أن رئيس مجلس الوزراء، كان قد عقد اجتماعا بحضور النائب أحمد بدوى ضمن الاجتماعات الدورية مع رؤساء اللجان النوعية، وخلال الاجتماع استجاب لما عرضه النائب، مشيدا بجهود قطاعات وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والتطور الكبير الذي تشهده.

موضوعات متعلقة