أنباء اليوم
السبت 22 فبراير 2025 10:37 مـ 24 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين وزير التعليم العالي يستعرض فعاليات زيارته لجامعة المنوفية رئيس الوزراء يصل دولة الكويت الشقيقة في زيارة رسمية لتعزيز مجالات التعاون المشترك محافظ المنوفية يستقبل نائب وزير الصحة ويترأسان إجتماع المجلس الإقليمي للسكان البرلمان العربي والاتحاد البرلماني العربي يوقعان مذكرة تعاون نائبا رئيس جامعة الأزهر يفتتحان معمل كمبيوتر متطور بكلية الهندسة للبنات بالقاهرة

لاتسيو يهزم بايرن فى ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا

لاتسيو
لاتسيو

حسم نادي لاتسيو الإيطالي مواجهة ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم أمام ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بفوزه عليه بهدف دون مقابل مساء الأربعاء على استاد الأولمبيكو في العاصمة روما.

وسجّل تشيرو إيموبيلي هدف المباراة الوحيد من ركلة جزاء في الدقيقة 69 احتسبها الحكم بعد طرده لمدافع بايرن، الفرنسي دايو أوباميكانو إثر تدخله القوي على البديل الأرجنتيني فالنتين كاستيلانوس ليكسب رجال المدرب ماوريتسيو ساري الأفضلية على فريق المدرب توماس توخيل.

وهدف إيموبيلي، هو الأول الذي يتلقاه بايرن ميونيخ من علامة الجزاء في الأدوار الإقصائية لدوري أبطال أوروبا منذ أبريل/نيسان من العالم 2015 أمام بورتو.

وفشل بايرن ميونيخ بالتسديد بين الخشبات الثلاث خلال الشوط الأول في مباراة أمام فريق إيطالي لأول مرة في دوري أبطال أوروبا منذ فبراير/شباط من العالم 2011 أمام انتر.

ويمر حامل لقب الدوري الألماني بوضعية غير مستقرة على المستوى المحلي خصوصاً بعد خسارته الكبيرة أمام المتصدر باير ليفركوزن (صفر-3) في الجولة الماضية من الدوري الألماني.