أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 12:30 مـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس هيئة الرعاية الصحية: اتفاق على توقيع مذكرة تفاهم لبناء شراكات استراتيجية قوية بين مصر وماليزيا أبو الغيط يفتتح منتدى التعاون الرقمي والتنمية بعمان- الاردن سمو أمير دولة الكويت يستقبل رئيس الوزراء لبحث القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك 57357 تحصل على إعتماد دولي في علاجي ”آلم الأطفال” و ”أورام المخيخ” مراسم استقبال رسمية لرئيس الوزراء بتشريف نظيره الكويتي مدير تعليم المنوفية يتفقد عدداً من مدارس المحافظة وزير الخارجية والهجرة يجرى اتصالين هاتفين مع وزيرى خارجية الكونجو الديمقراطية ورواندا وزير الشباب والرياضة يفتتح كأس العالم للسباحة في المياه المفتوحة 2025 في سوما باي مي عبد الحميد : تدشين منظومة مميكنة لإجراءات التصالح في مخالفات قانون الإسكان الاجتماعي محافظ أسوان يشدد على الإستعداد الكامل لإستقبال شهر رمضان المعظم وزير الإسكان تعلن..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع سكن مصر بالقاهرة الجديدة محافظ أسوان يوجه بتطبيق التوقيتات الجديدة لمواعيد غلق المحال العامة خلال شهر رمضان

رئيس جامعة طنطا: تجديد رخصة شهادتي اعتماد الايزو” 2018: 21001» و « 9001: 2015» بكلية التمريض

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلن الدكتور محمود ذكى رئيس جامعة طنطا عن تجديد رخصة منح شهادتي الأيزو «2018: 21001» و «الأيزو 9001: 2015» لكلية التمريض جامعة طنطا في إدارة المنظمات التعليمية ونظم ادارة الجودة التابع لشركة QME الدولية.

أكد رئيس الجامعة أن حصول كلية التمريض على شهادتي الأيزو بعد انتهاء فريق لجنة التدقيق والمطابقة من زياراته للكلية، يأتي تأكيدا على التزام إدارات الكلية بتطبيق معايير الجودة الشاملة، و خطط تحسن الأداء المستمرة التي تنتهجها، مثمناً جهود كافة العاملين بالكلية باعتبارهم شريك أساسي في تحقيق هذا الانجاز.

ضم الوفد المشكل من الشركة العربية للاستشارات الهندسية المهندسة نجوى أحمد عبدالعزيز رئيس فريق المراجع، والدكتورة سمر فؤاد عمر مراجع خارجي، و منح كلية التمريض تجديد رخصة شهادة الايزو «2018: 21001» و «الأيزو 9001: 2015» 2024، وذلك بحضور الدكتور عفاف بصل عميد الكلية ووكلاء الكلية، والدكتورة ولاء عيد مدير وحدة ضمان الجودة، والدكتورة زينب عادل نائب مدير الوحدة، والدكتورة نهلة سعيد، وناصر سالم امين الكلية.

من جهة أخرى تقدمت الدكتورة عفاف بصل عميد الكلية بخالص التهنئة لجميع منتسبي الكلية لتجديد رخصة منح شهادتي الأيزو «2018: 21001» و «الأيزو 9001: 2015»، مشيدةً بجهود جميع العاملين في استيفاء كافة معايير تجديد الشهادة الدولية، وتأهيل الكلية للحصول على الشهادتين.