أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 04:44 مـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزارة العمل :إحالة موظف إلى النيابة العامة بتهمة تلقي أموال من مواطن لتسهيل سفره إلى الخارج مستقبل وطن الشرقية يطلق اسطول قافلة الخير القاهرة تستضيف اجتماعًا موسعًا لمجلسى النواب والأعلى للدولة الليبيين وزير العمل يشهد إختبارات عمال وجزاريين مرشحين للعمل في موسم الحج لعام 2025 ريال مدريد يستضيف جيرونا بالدوري الإسباني محافظ الشرقية يشهد بدء موسم توريد محصول البنجر بشركة الشرقية لصناعة السكر انطلاق مؤتمر المسؤولية المجتمعية للشباب في نسخته الرابعة «٢٤ - ٢٦ فبراير» ضمن فعاليات معرض sports expo تحت رعاية رئيس الجمهورية محافظ دمياط يتفقد عيادة الطلبة الشاملة للتأمين الصحى بشطا و يتواصل مع المواطنين المحافظ يؤكد على وضع رؤية محددة للارتقاء بالشكل الحضارى للمنطقة باعتبارها المدخل الرئيسى للمحافظة محافظ دمياط يتفقد المشروع الخدمى للتغذية المدرسية مصر تحلق بالمركز الأول في بطولة أفريقيا القارية لرابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو موقف ميناء دمياط اليوم الأحد الموافق 23 / 2 / 2025

زفيريف يتأهل لقبل نهائي بطولة ميامي المفتوحة للتنس

تغلب الألماني ألكسندر زفيريف على ظروف صعبة وفاز على المجري فابيان ماروجان 6-3 و7-5 اليوم الخميس ليتأهل على حسابه إلى الدور قبل النهائي ببطولة ميامي المفتوحة للتنس.

وأدى زفيريف بقوة أمام إرسال ماروجان واستغل ثلاث من سبع فرص أتيحت له عبر نقاط كسر الإرسال وأحرز 80 في المئة من نقاط إرساله الأول، ليصعد إلى المربع الذهبي بالبطولة التي لم يخسر فيها أي مجموعة حتى الآن.

ورغم عدم خسارة أي مجموعة في البطولة التي تقام وسط أجواء عاصفة‭‭ ‬‬فإن مواجهة ماروجان كانت تشكل مهمة صعبة أمام زفيريف، إذ فجر اللاعب المجري أكثر من مفاجأة في مشاركته الأولى بالبطولة بالفوز على اثنين من المصنفين العشرة الأوائل على العالم، وهما هولجر رونه وأليكس دي مينو، في طريقه إلى دور الثمانية.

وقال زفيريف -في تصريحاته على أرض الملعب- "إذا واصل اللعب بهذا المستوى، سيتقدم بسرعة كبيرة في التصنيف العالمي وسيصبح هو نفسه من بين هؤلاء (المصنفين العشرة الأوائل).

"أعتقد أنه عندما يسيطر اللاعبون البارزون في مباراة فإنهم يشعرون بقدرتهم على التحكم في مجرياتها.

"لكن هذا ليس ممكنا أمامه. لهذا فهو يحظى بذلك السجل الجيد أمام المصنفين العشرة الأوائل، فهو لاعب رائع".

وتأهل زفيريف اليوم‭ ‬الخميس إلى الدور قبل النهائي في ميامي للمرة الأولى منذ أن أحرز المركز الثاني بها عام 2018.

ويلتقي زفيريف في قبل النهائي مع الفائز في مباراة دور الثمانية بين الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول للبطولة والبلغاري جريجور ديميتروف.