أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 06:00 صـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل ترامب: سأنهي الحرب الروسية الأوكرانية عاجل.. إصابات فلسطينيين بالاختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة بيت كاحل جنوب الضفة الغربية مستشار الرئيس الفلسطيني: الموقف المصري والأردني كان حجر الأساس لإجهاض فكرة التهجير بثنائية البدلاء.. برشلونة يفوز علي لاس بالماس و يستمر في صدارة الليجا برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين

مصر للطيران توقع بروتوكلا مع شركة ”أن . اس . ايه . اس ترافيل”

وقعت شركة "مصر للطيران"، الناقل الوطني، بروتوكولا مع شركة N.S.A.S Travel؛ لتعزيز التعاون بين الطرفين في مجال تطوير وتحسين طرق التوزيع لحجوزات الرحلات الجوية.

يأتي ذلك في ضوء توجه "مصرللطيران" نحو التوسع في تغطية الأسواق العالمية بأحدث طرق التوزيع للوصول لأسواق جديدة وزيادة كفاءة الحجز وتوسيع قاعدة العُملاء؛ وذلك دعماً لحركة السياحة والسفر عبر المطارات المصرية واستكمالاً لاسترتيجية التطوير المُستمرة التي تنتهجها مصرللطيران، التي تأتي على رأس أولوياتها تطوير قنوات البيع المتنوعة ومن ضمنها قنوات التوزيع الجديدة NDC (EGYPTAIR Retailing System- ERS) .

حضر مراسم التوقيع عن جانب "مصرللطيران": عمرو عدوي رئيس قطاع الشئون التجارية بشركة مصر للطيران للخطوط الجوية وأمير طه مدير عام الإدارات العامة للشئون المالية و محمد الفولي مدير مشروع قنوات التوزيع الجديدة- NDC، وعن جانب شركة "N.S.A.S" المهندس سيف بهجت رئيس الشركة والمهندس طارق عدوي وخالد جاد.

وصرح رئيس قطاع الشئون التجارية عمرو عدوي بأن توقيع هذا البروتوكول يعد خطوة هامة للاستفادة من EGYPTAIR NDC، مشيراً إلى أنه يتطلع إلى تحقيق المزيد من النجاحات والنتائج الإيجابية، والتي ستعود بالفائدة على الجانبين.

كما رحب المهندس سيف بهجت رئيس شركة N.S.A.S Travel بتوقيع البروتوكول مع شركة "مصر للطيران"، مؤكدًا على بذل المزيد من العمل لإنجاح الاتفاق وزيادة حجم المبيعات علي شركة "مصرللطيران".

ويُعزز برنامج NDC من قدرة التواصل بين شركات الطيران ووكلاء السياحة والسفر(B2B) سواء شركات السياحة المُعتمدة (IATA) أو غير المُعتمدة (Non IATA)، حيث تتيح المنصة الخاصة بمصرللطيران ers.egyptair.com تقديم جميع الخدمات ذات المُحتوى المتنوع مثل عرض صور وفيديوهات بجودة وتقنية عالية، بجانب عرض مواعيد الرحلات وأسعارها والخدمات الإضافية (Ancillary Services) بشكل أفضل مما هو عليه الآن من خلال أنظمة التوزيع العالمية (GDSs).