أنباء اليوم
الثلاثاء 22 أبريل 2025 01:31 مـ 23 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الجريدة الرسمية تنشر قرار رئيس الوزراء بمد المدة المقررة لتقديم طلبات التصالح في مخالفات البناء الداخلية:ضبط عناصر إجرامية بحوزتهم مواد مخدرة بقيمة 34 مليون جنيه بجنوب سيناء وزيرة التنمية المحلية تعلن صدور قرار رئيس الوزراء بمد مهلة التقدم بطلبات التصالح على بعض مخالفات البناء وزيرة التخطيط والتنمية تعقد اجتماعًا موسعًا مع رئيس مؤسسة التمويل الدولية IFC الداخلية:العثور علي طفلة من ذوي الهمم وإعادتها إلي مسكنها بالقاهرة الفاتيكان: نقل جثمان البابا فرانسيس غدًا للكنيسة ومراسم الجنازة السبت الفاتيكان يستعد لجنازة بابا الفاتيكان محافظ أسوان يتابع توريد 40 ألف و 768 طن من القمح بالصوامع والشون محافظ بني سويف يفتتح موسم حصاد القمح بأحد حقول اهناسيا الخضراء. الإعلام في زمن الحروب النفسية: سلاح العصر الجديد كلمة الكاتب أحمد المسلمانى رئيس الهيئة الوطنية للإعلام فى مؤتمر ماسبيرو للدراما المركزي المصري ينفي وقف طباعة العملات البلاستيكية فئة الـ ١٠ و٢٠ جنيهًا

وفد الأهلي برئاسة الخطيب يستقبل بعثة الترجي التونسي الشقيق بالورود

تواجد الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، على رأس وفد النادي الأهلي في مطار القاهرة لاستقبال بعثة فريق الترجي التونسي الشقيق، فور وصولها مساء اليوم، وذلك في إطار الاستعدادات لمباراة العودة في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ضم وفد الأهلي كلًّا من الدكتور سعد شلبي المدير التنفيذي للنادي، والكابتن سمير عدلي المدير الإداري، والعميد علاء صلاح المنسق الأمني، وأحمد فوزي ومحمد أسامة إداريي الفريق.

وصلت بعثة الترجي إلى مطار القاهرة برئاسة رياض بالنور، مدير الكرة، عضو مجلس إدارة النادي، في حضور وفد من السفارة التونسية بالقاهرة ضم كلًّا من السفير محمد بن يوسف، سفير تونس في مصر، والقنصل التونسي في القاهرة طارق مجدوب.

وحرص رئيس النادي على الترحيب ببعثة الترجي والتأكيد على توفير كل متطلبات البعثة في بلده الثاني مصر، وبيته النادي الأهلي، مشددًا على عمق العلاقة الوطيدة بين الناديين، وأكد أيضًا على الترحيب بالجماهير التونسية في القاهرة، خاصة أن العلاقة التاريخية بين الأهلي والترجي سوف تظل أكبر من نتيجة أي مباراة في كرة القدم.