أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 12:58 مـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ سوهاج : إزالة التعديات على أملاك الدولة بجرجا المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة والجمعية المصرية لطب السمع والإتزان يوقعان بروتوكول تعاون وزير الأوقاف: التعاون مع ماليزيا يعزز نشر الوسطية عالميّا الداخلية:ضبط قائد سيارة المتهم في واقعة الاصدام بعدد من السيارات وإصابة فتاتين بكفر الشيخ نائب محافظ أسوان يشارك في الحفل الختامي لسمبوزيوم أسوان الدولى 29 رئيس هيئة الرعاية الصحية: اتفاق على توقيع مذكرة تفاهم لبناء شراكات استراتيجية قوية بين مصر وماليزيا أبو الغيط يفتتح منتدى التعاون الرقمي والتنمية بعمان- الاردن سمو أمير دولة الكويت يستقبل رئيس الوزراء لبحث القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك 57357 تحصل على إعتماد دولي في علاجي ”آلم الأطفال” و ”أورام المخيخ” مراسم استقبال رسمية لرئيس الوزراء بتشريف نظيره الكويتي مدير تعليم المنوفية يتفقد عدداً من مدارس المحافظة وزير الخارجية والهجرة يجرى اتصالين هاتفين مع وزيرى خارجية الكونجو الديمقراطية ورواندا

محافظ أسيوط يتفقد أعمال إنشاء المركز التكنولوجي بمركز البداري

صورة توضيحية
صورة توضيحية


تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، أعمال إنشاء مبنى المركز التكنولوجي والذى يجري تنفيذه بمقر الوحدة المحلية لمركز ومدينة البداري ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية ٢٠٢٣/٢٠٢٤ للمحافظة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتنفيذاً لتوجهات الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحقيقاً لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 وبمتابعة مستمرة من اللواء هشام أمنة وزير التنمية المحلية .
.. جاء ذلك خلال جولته بمركز البداري لمتابعة تنفيذ بعض المشروعات رافقه خلالها المهندس عصام القرن وكيل وزارة الاسكان بالمحافظة ومحمد حسن رئيس مركز ومدينة البداري والمهندس صابرعبدالرؤوف مدير تنفيذ الأعمال الجهاز التنفيذي للهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط ، والمهندس أسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم، والمهندسة ومنى فرغلي مدير المكتب الفني بمديرية الاسكان وعلاء الناظر ورضا خلف نائبا رئيس المركز .
وقد تفقد المحافظ ومرافقوه ؛ الأعمال الانشائية والتشطيبات النهائية لمقر المركز التكنولوجي الذي تشرف على تنفيذه مديرية الإسكان بالمحافظة وتم انشاؤه بالدور الأرضي بمبنى مكون من 3 طوابق تسهيلاً على المواطنين لتقديم الخدمات لهم بسهولة ويسر ، كما استمع إلى شرح من المهندسين المشرفين على المشروع .
وأكد محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ المشروع ونهوه في أسرع وقت ممكن وفقاً للخطة الموضوعة مسبقاً خاصة مع أهمية المراكز التكنولوجيا والخدمات التي تقدمها للمواطنين كتيسير وتبسيط إجراءات الحصول على الخدمات فى أسرع وأقل وقت مع تطبيق نظام الشباك الواحد وفصل مقدم الخدمة عن طالبها فضلاً عن توفير قواعد البيانات وتحسين ظروف العمل للعاملين ورفع كفاءة الأداء وتقديم الخدمة بشكل أفضل خاصة مع تزويد المركز بالوسائل التكنولوجية الحديثة للتيسير على المواطنين بالإضافة إلى توفير أماكن انتظار للمواطنين داخل المركز التكنولوجي فضلاً عن مكتب استعلامات ونداء آلي مجهز بسماعات صوتية وشاشات لعرض المستندات المطلوبة لكافة الطلبات لافتاً إلى متابعته المستمرة لتنفيذ المشروعات سواء عن طريق جولاته الدورية أو اجتماعاته أو تكليفاته لقيادات المحافظة ورؤساء المراكز بالنزول إلى أرض الواقع والوقوف على نسب التنفيذ والعمل على الانتهاء منها في أسرع وقت ممكن مشدداً على ضرورة المتابعة المستمرة لمراحل العمل ومعدلات التنفيذ التي وصلت إليها والتأكيد على التنفيذ بناءاً على الاشتراطات والمعايير الفنية والمواصفات المقررة.