أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 06:07 مـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ القليوبية يعقد إجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة بحضور الأجهزة التنفيذية نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد الاحتفال بمرور 70 عاما على التعاون التنموي الياباني مع مصر ارنى سلوت يعلن تشكيل ليفربول لمباراة مانشستر سيتي بالدوري الانجليزي عُمر مرموش في مواجهة محمد صلاح في قمة الجولة من البريميرليج رسالة دكتوراة تطالب بإعداد استراتيجية عسكرية لمجابهة الحروب الهجينة لمواجهة المخاطر المحيطة بمصر ”مستقبل وطن” تزور محافظة الدقهلية.. وتتفقد قافلة طبية كبري وزير الخارجية والهجرة يشارك في اللقاء الافتراضى مع الجالية المصرية في فرنسا مصدر أمنى ينفي ملابسات قيام أحد الأشخاص يجرد رضيعة وإشعال النيران بها وزارة الخارجية : انعقاد اجتماع آلية التشاور السياسي بين مصر والسودان وزارة العمل :إحالة موظف إلى النيابة العامة بتهمة تلقي أموال من مواطن لتسهيل سفره إلى الخارج مستقبل وطن الشرقية يطلق اسطول قافلة الخير القاهرة تستضيف اجتماعًا موسعًا لمجلسى النواب والأعلى للدولة الليبيين

الأهلي يفوز على الألمونيوم بهدف قاتل بكأس مصر

فريق النادي الأهلي
فريق النادي الأهلي

حقق النادي الاهلي فوزا على نظيره الالمونيوم بهدف دون رد ضمن منافسات دور ال ٣٢ من بطولة كأس مصر حيث كان اللقاء قائم على ستاد القاهرة الدولي .

دخل الأهلي المباراة بقوة، وسعى من البداية إلى فرض سيطرته على وسط الملعب، معتمدًا على انطلاقات رضا سليم وبيرسي تاو خلف محمود كهربا رأس الحربة.

رغم استحواذ الأهلي شبه الكامل على الدقائق العشر الأولى من عمر الشوط الأول، إلا أن الفريق لم يستطع خلق فرص حقيقية للتهديف، نتيجة لعدم التمرير السريع ولتمركز المنافس في وسط ملعبه مدافعًا بكامل صفوفه.

تعددت الركلات الركنية للأهلي نتيجة الضغط المتواصل خاصة من الناحية اليسرى عن طريق رضا سليم، إلا أن الأهلي لم يستطع الاستفادة من تعدد الركلات الركنية حتى الدقيقة 17.

كاد محمود كهربا ينفرد بالمرمى في الدقيقة 26، عندما استخلص الكرة من المدافعين وتوغل لكنه تعرض للعرقلة، والغريب أن حكم المباراة لم يحتسب المخالفة.

في الدقيقة 42 توغل كريم نيدفيد من وسط الملعب حتى حدود منطقة الجزاء وسدد، لكن الكرة أخطأت الطريق إلى المرمى ومرت بجوار القائم الأيمن لحارس مرمى الألومنيوم. شهدت الدقيقة 43 فرصة أخرى لرامي ربيعة من ركلة ركنية تصدى لها بيرسي تاو ولعب الكرة على رأس ربيعة، الذي لعب الكرة فوق العارضة مهدرًا أخطر فرصة للتهديف.

مرت الدقائق الأخيرة سريعة حتى أطلق الحكم صافرة نهاية الشوط الأول بتعادل الفريقين بدون أهداف.

ببداية الشوط الثاني تحصل الاهلي على ركلة جزاء تمكن من خلالها وسام ابو على تسديديها ولكن ضاعت خارج المرمى بالدقيقة 81 .

وبالدقيقة الثالثة من الوقت بدل مت ضائع تمكن الاهلي من تسجيل هدف التقدم تسديده من خارج المنطقة من اللاعب اصطدمت بلاعب الالمونيوم ودخلت الشباك .