أنباء اليوم
الثلاثاء 1 أبريل 2025 11:26 صـ 3 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الأوقاف يشكر قيادات الوزارة والأئمة والواعظات على جهودهم في شهر رمضان الأهلى يطلب الاستمرار فى اجراءات استقدام حكام أجانب لمباراته مع بيراميدز مدفع رمضان البرنامج الأكثر مشاهدة على منصة watch it الرئيس السيسي يتبادل التهاني مع نظيره التونسي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك وفد رسمي لاستقبال أبطال منتخب السلاح بعد تتويجهم بذهبية كأس العالم بالمجر أحمد الشناوي : مواجهتنا أمام الجيش الملكي لها أهمية كبرى ..ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية كرونسلاف يورتشيتش : مباراة بيراميدز والجيش الملكي ستكون في غاية الصعوبة تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة بيراميدز والجيش الملكي بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ أسوان ينعي سكرتير عام محافظة الدقهلية الشعب المصرى يؤيد القيادة السياسية فى موقفها الواضح فى التصدى لتهجير الفلسطينيين ”ساكا” يعود لصفوف أرسنال أمام فولهام بعد غياب طويل بسبب الإصابة

السفارة المصرية في الأردن تقيم احتفالاً بمناسبة ذكرى ثورة ٢٣ يوليو المجيدة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أقامت سفارة جمهورية مصر العربية في عمان/الأردن حفل استقبال بمناسبة الذكرى الثانية والسبعين لثورة ٢٣ يوليو المجيدة. وشارك في الاحتفال الوزيرة/ خلود السقاف وزيرة الاستثمار وممثل الحكومة الأردنية، والدكتور/ إبراهيم الجازي وزير الدولة لشئون رئاسة الوزراء، ممثلاً عن رئيس الوزراء. كما حضر الدكتور/ أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة، حيث يقوم سيادته بزيارة للأردن بدعوة من وزيرة الثقافة الأردنية الدكتورة هيفاء النجار للمشاركة في افتتاح مهرجان جرش للثقافة والفنون، والتي حرصت على حضور الاحتفال أيضاً. كما حضر كبار المسئولين بوزارة الخارجية الأردنية، والسفراء المعتمدون في الأردن، وعدد من أبناء الجالية المصرية في الأردن.

هذا وقد ألقى السفير/ محمد سمير، سفير جمهورية مصر العربية في عمان كلمة بهذه المناسبة، أشار خلالها إلى أن ذكرى ثورة ٢٣ يوليو تعيد للأذهان كفاح أجيال متعاقبة، بيد أنها تأتي هذا العام في ظل ظروف أبعد ما تكون عن الاستقرار بسبب الحرب الشعواء التي يشنها جيش الاحتلال الإسرائيلي ضد أبناء الشعب الفلسطيني، مبرزاً الجهود المصرية الدؤوبة من أجل إيجاد مخرج من المأزق الراهن ووقف نزيف الدماء.

كما أكد السفير المصري على خصوصية العلاقة بين مصر والأردن والتي تستمد زخمها من العلاقات المتميزة التي تربط قيادتي البلدين، مبرزاً الجهد المشترك بين البلدين والأمم المتحدة لتنظيم مؤتمر الاستجابة الإنسانية الطارئة لغزة يوم ١١ يونيو الماضي برئاسة السيد رئيس الجمهورية، وملك الأردن.

وأعرب في ختام كلمته عن التطلع إلى الاحتفال بالعيد الوطني القادم في ظل ظروف إقليمية ودولية أكثر استقراراً تراعي مصالح وحقوق الشعوب وفقاً للأسس والمبادئ التي قام عليها ميثاق الأمم المتحدة.