أنباء اليوم
الخميس 24 أبريل 2025 12:00 مـ 25 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الإسكان يعلن تخصيص أراضٍ للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بقرعتين بالعبور وزيرة التخطيط تبحث مع وكالة ميجا توسيع نطاق ضمانات الاستثمار في مصر وزير الاستثمار: الحكومة توفر بيئة استثمارية جاذبة وتقدم حوافز تنافسية لجذب الاستثمارات الأجنبية حسام زكي : قمة بغداد رهان عربي على التكاتف والتنمية.. ومؤتمر نيويورك لتعزيز حل الدولتين راية للإلكترونيات وليكسمارك: شراكة استراتيجية ممتدة لتقديم حلول تقنية تخفض تكاليف تشغيل الأعمال ودعم الحوكمة الفعالة في مصر محافظ أسوان يكلف نائبه لحضور حفل تأبين البابا فرانسيس بابا الفاتيكان رئيس جامعة المنوفية يهنئ رئيس الجمهورية بعيد تحرير سيناء تعرف على حالة الطقس اليوم الخميس وزير الري يبحث مع محافظ المنيا عدد من ملفات التعاون وزيرة التنمية المحلية تعتمد حركة محلية محدودة لعدد من سكرتيري العموم والسكرتيري المساعدين فى 5 محافظات المرأة في الإعلام العربي: حضور متزايد وتحديات مستمرة الذكاء الاصطناعي وسوق العمل: بين التهديد والفرص

محافظ كفرالشيخ : حملات تموينية مكبرة للرقابة على الأسواق

محافظ كفر الشيخ
محافظ كفر الشيخ

تابع اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفرالشيخ، جهود الوحدة المحلية لمركز ومدينة قلين، في الحملات التموينية للرقابة على الأسواق والمحال التجارية والمخابز، بالتعاون مع جهاز حماية المستهلك وإدارة التموين وإدارة الصحة وإدارة الطب البيطري، تحت إشراف اللواء خالد كشك، رئيس مركز ومدينة قلين.

أسفرت الحملة عن تحرير ٢٨ محضراً متنوعاُ لمخالفات تموينية تم ضبطها خلال حملات الرقابة على الأسواق تضمنت «٣ محاضر نقص وزن، وعدد ٦ محاضر عدم إعلان، وعدد ٥ محاضر عدم نظافة، وعدد محضر غير مطابق للمواصفات، وعدد ١٢ محضر عدم وجود شهادة صحية، وعدد محضر عدم وجود سجل»، تم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، والعرض على النيابة العامة للتحقيقات.

كلف محافظ كفرالشيخ، كافة الجهات المعنية، وقيادات مديرية التموين، ومباحث التموين، وجهاز حماية المستهلك، بتكثيف الحملات التموينية على الأسواق والمنشآت التجارية والمخابز ومنافذ بيع السلع، لضبط الأسواق وضمان حصول المواطنين على السلع الغذائية بالأسعار المحددة والجودة المطلوبة مشدداً على توفير السلع الغذائية الأساسية للمواطنين بأسعارها المخفضة، خاصةً السلع الإستراتيجية من بينها السكر والأرز والزيت والدقيق، مشيرًا إلى أهمية توعية المواطنين بالإبلاغ عن أي مخالفات تموينية من خلال الخط الساخن 114.