أنباء اليوم
الأحد 9 مارس 2025 11:18 مـ 10 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير التعليم العالي يهنئ جامعة المنصورة لحصولها على شهادة الأيزو 26000 قرينة رئيس الجمهورية تشهد احتفالية يوم المرأة المصرية وتكرم عدداً من الملهمات وزير التعليم العالي يهنئ جامعة المنصورة لحصولها على شهادة الأيزو 26000 درس التراويح بالجامع الأزهر: استثمار الوقت في الطاعات سبيل للفلاح في الدنيا والآخرة وزيرة التضامن تشارك في اجتماع لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب وزيرة التنمية المحلية تزور مقر بنك الطعام المصري وتتابع عمليات تعبئة وتغليف الوجبات الساخنة وكراتين شهر رمضان المبارك وزير الشئون النيابية : مشروع قانون العمل المقدم من الحكومة يؤمن عقد العامل ويحظر فصله الجامع الأزهر يمتلئ بالمصلين في العشاء والتراويح بالليلة العاشرة من رمضان الرئيس السيسى ينيب وزير الدفاع لوضع إكليل من الزهور على النصب التذكارى لشهداء القوات المسلحة محافظ قنا يشارك في إفطار جماعي للعاملين بالوحدة المحلية لمركز قوص مفتي الجمهورية يؤكد تكامل العقل والنقل في إدراك الإيمان والغيبيات رئيس جامعة الأزهر يفتتح المؤتمر الطلابي الثاني لكلية التربية بنات

وزير الإسكان يلتقى بعثة البنك الدولي

وزير الإسكان يلتقى بعثة البنك الدولي
وزير الإسكان يلتقى بعثة البنك الدولي

التقى المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بعثة البنك الدولي التى تزور مصر حالياً، لمناقشة المؤشرات الخاصة بالمبادرة الرئاسية "سكن لكل المصريين"، وبحضور مى عبدالحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، وذلك على هامش فعاليات اليوم الرابع للمنتدى الحضرى العالمى فى نسخته الـ12.

واستعرض وزير الإسكان، خلال اللقاء أهم المؤشرات التي حققها صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري في مجال توفير السكن الملائم للمواطنين منخفضي الدخل ضمن المبادرة الرئاسية "سكن لكل المصريين"، والإنجازات التي تم تحقيقها في هذا الشأن، موضحاً أنه تمت مناقشة الآليات الواجب اتباعها خلال الفترة المقبلة، وكذا الفرص المتاحة للتعاون مع القطاع الخاص في عملية بناء الوحدات السكنية للمواطنين منخفضي ومتوسطي الدخل، وهو ما يساهم في بناء المزيد من الوحدات السكنية وخلق المزيد من فرص العمل. ومن جانبهم، أكد أعضاء بعثة البنك الدولي أن المبادرة الرئاسية "سكن لكل المصريين" تعد أفضل برنامج لتوفير السكن للمواطنين منخفضي الدخل على مستوى العالم، وأوضحوا أنهم يقومون بعرض التجربة المصرية فى مجال توفير الوحدات السكنية لمنخفضي ومتوسطي الدخل على جميع الدول للاستفادة منها.