أنباء اليوم
الجمعة 11 أبريل 2025 06:47 صـ 12 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السفيرة الأمريكية في كييف ستغادر منصبها مصدر أمنى ينفي إحتجاز سيدات علي خلفية إستشهاد أحد الأفراد بمديرية أمن مطروح النيابة العامة ووكالة ”اليوروجست” الأوروبية تتفقان على تعزيز التعاون القضائي مجلس حكماء المسلمين يعزي رئيس جامعة الأزهر في وفاة والده عاجل: رفع أسعار البنزين والمحروقات اعتبارًا من غدًا الجمعة السادسة صباحًا رئيس الوزراء يوفر لطالبة موهوبة من المكفوفين بأسيوط جهاز ”لاب توب” أمير قطر يبحث هاتفيًا مع الرئيس الفرنسي تطورات الأوضاع في قطاع غزة نادي الزمالك يصدر بيانًا رسميًا بشأن لاعبه ” أحمد سيد زيزو” تعرف على قرارات لجنة الاستئناف بالإتحاد المصري لكرة القدم في اجتماعها اليوم وزير العمل يستقبل السفير السوداني لدى القاهرة لبحث الملفات ذات الإهتمام المشترك وزير العمل يعقد اجتماعًا مع مسؤولي شركة تكامل السعودية عبر الفيديو كونفراس وزير الثقافة يوجّه بتبنّي الطالبة الموهوبة ”ملك عبد الله” بعد أدائها المميز أمام رئيس مجلس الوزراء في أسيوط اليوم

علي هامش زيارته..الرئيس السيسي يلتقي ”روبرت ميرسك أوجلا”رئيس مجلس إدارة مجموعة شركة ”أيه بي موللر ميرسك”

الرئيس/ عبد الفتاح السيسي
الرئيس/ عبد الفتاح السيسي

التقى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم بالسيد "روبرت ميرسك أوجلا"، رئيس مجلس إدارة مجموعة شركة "أيه بي موللر ميرسك"، وذلك على هامش زيارة الدولة التي يقوم بها السيد الرئيس إلى الدنمارك.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن رئيس الشركة الدنماركية حرص في مستهل المقابلة على توجيه الشكر للسيد الرئيس على الدعم الذي تقدمه الحكومة المصرية لأعمال الشركة في مصر، مشيداً بالجهود التي تقوم بها مصر لجذب الاستثمارات الأجنبية في مختلف القطاعات، وتذليل أية عقبات أمام الشركات العاملة في مصر، ومؤكداً حرص الشركة على تعزيز تعاونها والنظر في زيادة حجم أعمالها في مصر.

ومن جانبه، ثمن السيد الرئيس التعاون القائم مع شركة "ميرسك"، مؤكداً تقدير مصر للجهود التي تقوم بها الشركة لتطوير بعض محطات الحاويات المصرية بهدف تحويلها إلى محطات عالمية لتداول الحاويات في منطقة شرق وجنوب البحر المتوسط، ومشيداً أيضاً بمشروعات الشركة لإنتاج وتزويد سفنها بالوقود الأخضر، وبما يسهم في جعل مصر مركزاً إقليمياً لعمليات الشركة، سواء فيما يتعلق بتجارة الحاويات أو إنتاج الوقود النظيف.

وأضاف السفير محمد الشناوي المتحدث الرسمي أن اللقاء تناول سبل تطوير التعاون بين الجانبين، وفرص تعزيز استثمارات الشركة في مصر، بما يحقق المصلحة المتبادلة.