أنباء اليوم
الإثنين 31 مارس 2025 10:17 مـ 2 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يتبادل التهاني مع نظيره التونسي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك وفد رسمي لاستقبال أبطال منتخب السلاح بعد تتويجهم بذهبية كأس العالم بالمجر أحمد الشناوي : مواجهتنا أمام الجيش الملكي لها أهمية كبرى ..ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية كرونسلاف يورتشيتش : مباراة بيراميدز والجيش الملكي ستكون في غاية الصعوبة تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة بيراميدز والجيش الملكي بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ أسوان ينعي سكرتير عام محافظة الدقهلية الشعب المصرى يؤيد القيادة السياسية فى موقفها الواضح فى التصدى لتهجير الفلسطينيين ”ساكا” يعود لصفوف أرسنال أمام فولهام بعد غياب طويل بسبب الإصابة وزير التموين: 50% من مخازن الجملة تعمل خلال إجازة العيد لصرف احتياجات منافذ صرف السلع التموينية وزيرة التنمية المحلية تنعي سكرتير عام محافظة الدقهلية محمد الشناوي: مواجهة الهلال السوداني صعبة..وجمهور الأهلي يمنحنا الحافز

شخصيات نسائية مصرية يؤكدن تأييدهن لموقف مصر الرافض لتهجير الفلسطينيين من وطنهم

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكدت شخصيات نسائية مصرية وقوفهن برسوخ وثبات صفاً واحداً وعلى قلب رجل واحد مع الرئيس عبد الفتاح السيسي دعما للوطن وللأمن القومي المصري ، ورفضا لتهجير الأشقاء الفلسطينيين من أرضهم.

وقد وقعت 110 شخصيات نسائية مصرية من المشاركات في مؤتمر مجلة حواء تحت شعار "كلنا معاك ياريس .. لا التهجير" ، والذي نظمته مجلة "حواء" برئاسة الكاتبة الصحفية سمر الدسوقي ، ويالتعاون مع إتحاد شباب العمال برئاسة عبد العزيز سمير، على بيان أكدن فيه على الوقوف الى جانب موقف الرئيس عبد الفتاح السيسي الحامي للأمن القومي المصري والرافض رفضا قاطعا لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه في قطاع غزة.

وأضافت الشخصيات النسائية ، في البيان ، : " إنه استمرارا لدور المرأة المصرية في دعم ومساندة الوطن، والتضحية بكل ما تملك في سبيله، نؤكد تأييدنا لقرارات الرئيس عبد الفتاح السيسي الداعمة والمساندة لحقوق الشعب الفلسطيني ، والمحافظة علي الأرض المصرية والوطن، مع تفويضنا للرئيس في إتخاذ ما يراه من قرارات لمصلحة الوطن في هذا الإطار".