أنباء اليوم
الإثنين 24 فبراير 2025 03:50 مـ 26 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
طلاب طب أسنان بني سويف الأهلية في زيارة توعوية لإحدي المدارس بالمحافظة محمد كامل يكشف عن مزاد التذكرة الذهبية.. وأسباب تخليد أسماء الجماهير على جدران الإستاد حملة مكبرة لرفع الاشغالات بعدد من شوارع مدينة دمياط محافظ دمياط يوافق على التعديلات بدليل إجراءات التنازل للوحدات السكنية بمدينة رأس البر موقف ميناء_دمياط اليوم الاثنين الموافق 24 / 2 / 2025 محافظ بني سويف يناقش مُستجدات وإجراءات البدء في مشروع المركز الخدمي بسمسطا أبو الغيط يستقبل رئيسة البرلمان القبرصي ويشيد بمواقف بلادها من القضية الفلسطينية كلمة الرئيس السيسى في المؤتمر الصحفي مع الرئيس الزامبي بقصر الاتحادية خلال فعاليات النسخة الثالثة من سبورتس إكسبو جلسة نقاشية حول تأثير كرة القدم المجتمعي ودور البرامج التدريبية في تطوير المهارات الرياضية والحياتية معلومات الوزراء: مصر ضمن أعلى خمس دول استثمارًا في التكنولوجيا في إفريقيا لعام 2024 رئيس مجلس النواب يؤكد على علاقات الصداقة الراسخة بين مصر وقبرص الرئيس السيسى: بحثت مع رئيس زامبيا تطورات الأوضاع فى غزة والسودان وأمن البحر الأحمر والأمن المائى

رئيس جهاز مدينة أسيوط الجديدة يلتقى سكان الحي الثالث

صورة توضيحية
صورة توضيحية


استقبل المهندس ياسر عبد الله، رئيس جهاز تنمية مدينة أسيوط الجديدة، عدداً من سكان منطقة شمال الجامعة بالحي الثالث بالمدينة، لبحث مطالبهم ومقترحاتهم، وذلك بحضور مسئولي الجهاز في ضوء الاهتمام بالتواصل بين جهاز المدينة وممثلي المجتمع المدني واستهل المهندس ياسر عبد الله، اللقاء بالترحيب بالسكان، واستمع لطلباتهم، موجهاً مسئولي قطاعات وإدارات الجهاز، بضرورة الانتهاء من المشكلات المطروحة بجدول الأعمال والمتاح حلها حالياً، والمشكلات الطارئة فوراً وتذليل جميع العقبات ووضع برنامج زمني للبنود التي تحتاج دراسة وموافقات.
من جانبهم، تقدم السكان بالشكر لرئيس جهاز مدينة أسيوط الجديدة والعاملين بالجهاز، على الاستماع إلى طلباتهم ومقترحاتهم، وإتاحة الفرصة للقاء وفي سياق متصل، تفقد المهندس ياسر عبد الله، أعمال العزل الحراري والتشطيبات الداخلية والخارجية لعمارات المبادرة الرئاسية "سكن لكل المصريين" بمنطقة ٢٢٦ فدانا بالتوسعات الجنوبية الشرقية، يرافقه مسئولو الجهاز وأوضح المهندس ياسر عبد الله، أن المشروع يضم ٩ عمارات بإجمالي ٢١٦ وحدة سكنية، مؤكداً أهمية الالتزام بالبرامج الزمنية المحددة لتسليم الوحدات السكنية للمواطنين في المواعيد المتفق عليها. كما شدد على ضرورة استكمال الأعمال الإنشائية والتشطيبات الداخلية والخارجية بأعلى معايير الجودة لضمان تسليم وحدات سكنية للمواطنين على أعلى مستوى. كما شملت الجولة متابعة أعمال تنسيق مدخل منطقة ٣٧٥ فدانا وأعمال الانتهاء من البوابة الجمالية لمدخل المدينة من الناحية الجنوبية الشرقية.