أنباء اليوم
السبت 19 أبريل 2025 06:05 مـ 20 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إنطلاق فعاليات التدريب الجوى المصرى الصينى المشترك (نسور الحضارة- 2025) الأهلي يتعادل سلبيًّا مع صن داونز بدوري ابطال أفريقيا وزير العمل يلتقي نائب وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية للعمل السعودي لبحث تفعيل التعاون المشترك وزيرة البيئة تهنئ أقباط مصر بعيد القيامة المجيد وتشاركهم الاحتفال بالكنيسة الإنجيلية بمصر الجديدة وزير العمل يُناقش مع نظيره القطري ملفات تنقل الأيدي العاملة و الربط الإلكتروني الرئيس السيسي يجري اتصالًا هاتفيًا مع رئيس جمهورية الكونغو الديمقراطية رئيس الوزراء يتفقد مصنعي ” الوايلر فريد حسنين للطلمبات إطلاق الدورة الأولى من “جائزة صالح كامل للاقتصاد الإسلامي” لدعم البحث والابتكار في الاقتصاد الإسلامي وزيرة التنمية المحلية تشهد احتفالية الطائفة الإنجيلية بعيد القيامة المجيد الرئيس السيسي يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث غرق إحدى المراكب في نهر الكونغو اتحاد إذاعات وتلفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي يصدر بيانًا بمناسبة يوم الإعلام العربي جامعة سوهاج ووزارة التضامن الاجتماعي تؤهلان٢٠٠٠طالب وطالبة لسوق العمل

نداء للشعب !

بقلم د. مصطفي عبيه
ونحن علي أعتاب مولد حزب سياسي ونشاط ملحوظ زاد من بعض الاحزاب السياسيه ومع قرب انتهاء الدوره البرلمانيه والشروع في انتخابات نيابييه جديده واختياركم أعضاء هذه الدورة البرلمانية الجديدة وعلمتم الان من هم النواب الحقيقين ومن هم النواب علي الورق و المكتفين بحضور العزاءات والأفراح وعلمتم من هم النواب الذين لا يُقدمون أي خدمات تُذكر لأهالي دوائرهم .
اعلموا يا شعب مصر الابي آن تقديم واجب العزاء والأفراح وحضور ولائم الافطار والسحور في رمضان شبه واجب فرض علينا جميعا وليست هي الأساس للنائب لدخوله المجلس الموقر وأن دور مجلس النواب الحقيقي هو تشريع القوانين لصالح الدوله والمواطنين ومتابعه ومراقبه اداء الحكومة ومحاسبتها على أي تقصير وان مايحدث من بعض النواب من استهتارً بمصالح المواطنين بدائراتهم وخاصه في غياب المجالس المحليه الشعبيه هو عدم ولاء وانتماء من عضو المجلس النيابي بدائرته.
لذللك نكرر نداء للشعب انت ( الناخب) وانت المحدد من يصل كرسي المجلس.نستحلفكم ابتعدو عن الاختيارات القبلية الغير دقيقه وعن الوعود الكاذبه الوهميه والمبالغ الماليه من المال السياسي وهذه الأموال التي يحصل عليها الناخب منكم تصرف في يوم واحد.وبعدها يضيع حقكم في اختيار من يمثلك بحق وليكن اختياركم معياره الاداء.
ايها الشعب الابيى ان مقوله صوتك أمانة ليست مجرد جمله رنانه فقط ولكنها الحقيقه،، واكرر (قبل الهنا بسنه) نذكركم من الان لا تمنح صوتك لمن لا يستحق وليكن اختياركم لمن يمثلك بالمجلس كنائبً عنكم هو النائب المصري الوطني الاصيل وانتخابه ليس من اجل ماله ولكن من أجلكم، لا من أجل نفسه وواجاهة اجتماعيه له وتعزيز نفوذه الشخصي.
ندء للشعب ابحث عن من يملك رؤية واضحة لخدمة دائرتك، لا من يكتفي بالظهور في المناسبات وقتها ان الأوان لنستيقظ فالمستقبل القادم في أيديكم بإذن الله