أنباء اليوم
الأحد 20 أبريل 2025 07:10 مـ 21 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مفتي الجمهورية: التعاون بين مؤسسات الدولة ركيزة أساسية في تحقيق أهداف التنمية المستدامة وزير الإسكان يلتقي رئيس المكتب الهندسي الثامن بشركة ”CSCEC” الصينية رئيس الوزراء يُتابع مع وزير التربية والتعليم عددًا من ملفات العمل متى بشاي: ضريبة موحدة تعني استقرار تشريعي ودفعة قوية لخطط التوسع التجاري اكبر تجمع لمصنعي ملابس الاطفال و الاقمشة في مصر و أفريقيا و الشرق الاوسط الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يهنىء قداسة البابا تواضروس بعيد القيامة المجيد ”مصر للطيران” الناقل الرسمي لإحياء الذكرى الـ50 لرحيل كوكب الشرق بجيبوتي رئيس جامعة بنها يقدم التهنئة للأخوة المسيحيين بعيد القيامة المجيد محافظ بورسعيد يستقبل القيادات الأمنية والتنفيذية للتهنئة بعيد القيامة المجيد تكريم سميرة أحمد ورشوان توفيق ومحمد فاضل ومحمد جلال عبد القوي في مؤتمر ماسبيرو للدراما الثلاثاء شمزالنسيم وعيد الربيع.. تاريخ طويل من الاحتفالات يمتد على مدار آلاف السنين ارنى سلوت يعلن تشكيل ليفربول لمباراة ليستر سيتى بالدوري الانجليزي الممتاز

وزير الطيران المدني يشارك الأخوة الأقباط احتفالات عيد القيامة المجيد

صورة توضيحية
صورة توضيحية

في أجواء يسودها الود والمحبة، شارك الدكتور سامح الحفني وزير الطيران المدني، الأخوة الأقباط احتفالاتهم بعيد القيامة المجيد، حيث قدّم التهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، خلال الاحتفال الذي أُقيم بكاتدرائية العباسية، بحضور عدد من السادة الوزراء وأعضاء مجلسي الشيوخ و النواب ولفيف من الشخصيات العامة.

كما شارك وزير الطيران المدني في قداس عيد القيامة المجيد الذي أُقيم بالكنيسة الإنجيلية بمصر الجديدة.

وخلال مشاركته، أعرب الدكتور سامح الحفني عن خالص تهانيه القلبية للدكتور القس أندريه زكي، رئيس الطائفة الإنجيلية، ولجميع الأخوة الأقباط، داعيًا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على مصر وشعبها بالخير والسلام والمحبة.

وأكد وزير الطيران المدني على أن مظاهر الأخوة والوحدة الوطنية تتجلى بأبهى صورها خلال الأعياد والمناسبات الدينية، مشيرًا إلى أن هذه الروح تعكس عمق التلاحم الوطني الذي يميز الشعب المصري، وتبرهن على أن الدولة المصرية في عهد فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تسير بخطى ثابتة نحو تعزيز قيم المواطنة والتسامح وترسيخ أسس التعايش المشترك مضيفاً بأن المناسبات الدينية تمثل فرصة لتقوية الروابط الإنسانية، وتجديد الالتفاف حول وطن واحد ينعم بالأمن والاستقرار والتنمية، تحت راية الوحدة الوطنية التي تشكل أساس نسيج المجتمع المصري.

موضوعات متعلقة