أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 12:13 مـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
سمو أمير دولة الكويت يستقبل رئيس الوزراء لبحث القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك 57357 تحصل على إعتماد دولي في علاجي ”آلم الأطفال” و ”أورام المخيخ” مراسم استقبال رسمية لرئيس الوزراء بتشريف نظيره الكويتي مدير تعليم المنوفية يتفقد عدداً من مدارس المحافظة وزير الخارجية والهجرة يجرى اتصالين هاتفين مع وزيرى خارجية الكونجو الديمقراطية ورواندا وزير الشباب والرياضة يفتتح كأس العالم للسباحة في المياه المفتوحة 2025 في سوما باي مي عبد الحميد : تدشين منظومة مميكنة لإجراءات التصالح في مخالفات قانون الإسكان الاجتماعي محافظ أسوان يشدد على الإستعداد الكامل لإستقبال شهر رمضان المعظم وزير الإسكان تعلن..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع سكن مصر بالقاهرة الجديدة محافظ أسوان يوجه بتطبيق التوقيتات الجديدة لمواعيد غلق المحال العامة خلال شهر رمضان وزير الإسكان يتابع موقف تنفيد وتشغيل الخدمات للمواطنين بمدينة المنصورة الجديدة ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل

جهاد جريشة: عصام عبد الفتاح أجبر محمد عادل على تصريح ”الاحتواء”.. والمداخلة كانت عبر تليفون رئيس لجنة الحكام (فيديو)

جهاد جريشة
جهاد جريشة

فجر جهاد جريشة الحكم الدولى السابق مفاجأة كبيرة خلال لقاءه مع الاعلامى محمد شبانة ببرنامجه بوكس تو بوكس على قناة ETC.

وأكد جريشة أن عصام عبد الفتاح هو الذى دفع بالحكم الدولى محمد عادل الذى أدار مباراة القمة مؤخرًا بين الأهلى والزمالك لإجراء مداخلة هاتفية بأحد البرامج الرياضية مما ورط الأخير فى تصريح الإحتواء الذى اثار ضجة عنيفة كان لها تأثير سلبى وفق كلام جريشة على الأداء الرائع للحكم فى المباراة .

وقال جريشة : محمد عادل أجرى المداخلة الهاتفية عبر تليفون عصام عبد الفتاح الشخصى، حيث أجبره الأخير على اجراء المداخلة كمجاملة لأحد الإعلاميين فى الوقت الذى كان لا يرغب فيه حكم لقاء القمة الظهور بوسائل الإعلام .

شاهد الفيديو

https://fb.watch/9FDqmPPzHK/

وأضاف : انسحب عصام عبد الفتاح من موجة الانتقادات التي تعرض لها محمد عادل وتركه كعادته وحيدا يواجه هذا الطوفان الذى لا دخل له فيه.