أنباء اليوم
السبت 29 مارس 2025 04:47 صـ 30 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: كشف ملابسات واقعة أشخاص يبدو عليهم آثار تعاطي مواد مخدرة بالقليوبية ليفركوزن يطارد بايرن بثلاثية في بوخوم فى الدوري الألماني بنك التنمية الجديد لدول تجمع ”البريكس” يُسعّر سندات معيارية بقيمة 1.25 مليار دولار لأجل 3 سنوات مفتي الجمهورية: الإسلام سبق النُّظم الحديثة في حماية البيئة وجعلها مسئولية دينية وأخلاقية إيلون ماسك يعلن استحواذ شركته للذكاء الاصطناعي على منصة إكس بثنائية الزمالك يعبر سيراميكا كليوباترا ويضرب موعداً مع بيراميدز في النهائي رئيس جامعة أسيوط يُعلن نجاح جراحة دقيقة لاستئصال ورم ضخم من مخ طفلة الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة بيراميدز يطالب بتحكيم أجنبي لمباراة الأهلي بالدوري وزارة الخارجية الفلسطينية تدين شدة الاعتداءات المتكررة التي يشنها مستوطنون مسلحون مصر تدين الهجوم الذي استهدف قوة المهام المشتركة المتعددة الجنسيات بالمناطق الحدودية النيجيرية-الكاميرونية جامعة النيل تحصل على المركز الأول في الكرة الطائرة

شاهد فيديو : نجاح طيار مصري في الهبوط من أول مرة رغم الرياح الشديدة بمطار هيثرو .. وإشادة عالمية

صورة
صورة

أشادت وسائل الإعلام العالمية بالطيار وليد مراد، بشركة "مصر للطيران"، بعد نجاحه في الهبوط بأمان من أول مرة في مطار هيثرو بالعاصمة الإنجليزية لندن، رغم سوء حالة الطقس نتيجة العاصفة "يونيس"، والتي بسببها طالبت السلطات الإنجليزية المواطنين بعدم الخروج، وتسببت في تحويل العديد من رحلات الطيران إلى الهبوط في ألمانيا بدلًا من لندن لصعوبة هبوط الرحلات الجوية في مطار هيثرو.

وفوجئ برج المراقبة بمطار هيثرو بالطيار وليد مراد يطلب الإذن له بالهبوط، وخلال دقيقة ونصف الدقيقة نجح في الهبوط بطائرة "مصر للطيران" المتجهة من مطار القاهرة الدولي إلى مطار هيثرو، وذلك من أول مرة رغم احتياج العديد من الرحلات إلى أكثر من 3 مرات للهبوط، وتعذر الهبوط على طائرات أخرى، وقيام قائديها بالتوجه إلى فرانكفورت في ألمانيا لحين تحسن الأحوال الجوية بإنجلترا.

ونجح عدد من الإنجليز في تسجيل مقطع فيديو لطائرة "مصر للطيران" أثناء الهبوط في هيثرو من أول محاولة.وانتشر الفيديو على مختلف المواقع العالمية والقنوات الإخبارية،

وأشاد خبراء الطيران بالطيار وليد مراد بعد هبوطه المتميز وسط العاصفة، ولقي الفيديو إشادة كبيرة وانتشارًا واسعًا على مختلف شبكات التواصل الاجتماعي؛ خصوصاً أن طراز الطائرة عريض "بوينج دريملاينرز 787" من أكبر الطرازات الحالية بالشركة.يُذكر أن الطيار وليد مراد، هو قائد على طرازات البوينج B777 المعروفة بالطائرة الجامبو عريضة البدن، وقائد على طراز طائرة الدريملاينر B787-9Dreamliner المعروفة بطائرة الأحلام المنضمة حديثًا إلى أسطول "مصر للطيران"، والطيار وليد مراد قائد طائرة، ترأس سابقًا نادي الطيران المدني المصري لمدة نحو 14 عامًا، وترأس سابقًا رابطة الطيارين المصريين.

موضوعات متعلقة