أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 04:42 صـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل ترامب: سأنهي الحرب الروسية الأوكرانية عاجل.. إصابات فلسطينيين بالاختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة بيت كاحل جنوب الضفة الغربية مستشار الرئيس الفلسطيني: الموقف المصري والأردني كان حجر الأساس لإجهاض فكرة التهجير بثنائية البدلاء.. برشلونة يفوز علي لاس بالماس و يستمر في صدارة الليجا برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين

محافظ أسيوط يناقش مع أمين بيت العائلة المصرية استئناف جلسات ”الحوار الوطني من أجل مصر”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

ناقش اللواء عصام سعد محافظ أسيوط مع الشيخ سيد عبدالعزيز الأمين العام لبيت العائلة المصرية بأسيوط استئناف جلسات وفعاليات "الحوار الوطني من أجل مصر" الجاري تنفيذه بالمراكز والقرى تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالاستماع لفئات المجتمع المختلفة لافتاً إلى الدور الهام الذي يقوم به بيت العائلة المصرية بأسيوط في القطاعات المختلفة والوقوف جنباً إلى جنب مع مؤسسات الدولة في القضايا المجتمعية الهامة لتقديم وتطوير الأداء وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة فئاتهم في القطاعات المختلفة وهو ما ينعكس في حفظ القيم ونشر السلام والحفاظ على الشخصية المصرية وصيانة هويتها داعيًا الجميع للالتفاف والتعاون والتنسيق لتنفيذ خطط التنمية وغرس قيم المواطنة والإخاء والولاء للوطن وخدمة البلد من خلال تفعيل أنشطة وفعاليات ومبادرات تنموية حقيقية.

وقد تناول اللقاء ما تم تنفيذه من أنشطة وفعاليات ولقاءات خلال الفترة الماضية وما سيتم تنفيذه خلال الفترة القادمة فضلاً عن مناقشة الإجراءات التي تم اتخاذها لعقد مزيد من الجلسات لمناقشة القضايا المختلفة في ظل الظروف الراهنة التي يمر بها العالم

وأكد محافظ أسيوط على تذليل العقبات وتقديم كافة سبل الدعم لتنفيذ وتنظيم مزيد من اللقاءات والمؤتمرات بالمراكز والقرى للاستماع لفئات المجتمع المختلفة بكافة ربوع المحافظة وتنفيذ حوار مجتمعي والاستماع للطلبات والأراء والمقترحات والأفكار المختلفة من الشباب ووممثلي المؤسسات المختلفة وتنفيذ ما يتناسب مع الواقع على أرض المحافظة في ظل الحوار الوطني مع الشباب وكافة مؤسسات المجتمع المدنى الذي دعا إليه الرئيس السيسي لدعم جهود التنمية والنهوض بالخدمات وتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة وفقاً لرؤية واستراتيجية مصر 2030 لافتاً إلى أهمية زيادة الوعي والتوعية بقضايا المواطنة والثأر والزيادة السكانية والتأكيد على استمرار تحقيق الأمن والسلام المجتمعي مشيراً إلى أهمية تسليط الضوء على المشروعات الجاري تنفيذها على أرض المحافظة والموقف التنفيذي للمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والمشروع القومي لتطوير الريف المصري.