أنباء اليوم
الإثنين 5 مايو 2025 11:05 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس السيزم: بطولة العالم للفروسية بالعاصمة الإدارية ملتقى للثقافات والقيم المشتركة وزير الشباب والرياضة يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي ورئيس اللجنة الأولمبية لجمهورية القمر وزارة الداخلية تتمكن من كشف ملابسات تداول مقطع فيديو بقيام ثلاث اطفال بالاعتداء علي طفل آخر بكفر الشيخ رئيس جامعة المنوفية يصدر قراران بتعيين وكيلان بكلية التجارة اوناحى نجم خط وسط باناثينايكوس اليوناني يحدد موعد حسم مستقبله مؤتمر هانز فليك قبل مباراة برشلونة ضد إنتر ميلان في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا كايرو ديزاين ديستريكت CDD تستضيف أسبوع القاهرة للصورة 2025 لأول مرة بالقاهرة الجديدة الرئيس السيسي يشهد افتتاح بطولة العالم العسكرية للفروسية بالعاصمة الإدارية الجديدة الرئيس السيسي يصل مقر افتتاح بطولة العالم العسكرية للفروسية الـ 25 بالعاصمة الإدارية ناصر منسي يقود هجوم الزمالك امام البنك الأهلي داني أولمو: نطمح لصناعة التاريخ مع برشلونة أمام إنتر ميلان وزيرة التعليم اليابانية عن العاصمة الإدارية الجديدة: أحد أبرز المشروعات القومية الكبرى

وزير الخارجية يستعرض مع نظيرته الإيسلندية جهود مصر فى تثبيت اتفاق وقف إطلاق النار في غزة

وزير الخارجية ونظيره الإيسلندية
وزير الخارجية ونظيره الإيسلندية

التقى د. بدر عبد العاطى وزير الخارجية والهجرة مع السيدة Thorgerdur Katrín Gunnarsdóttir وزيرة خارجية أيسلندا، وذلك يوم الجمعة ١٤ فبراير على هامش أعمال مؤتمر ميونخ للأمن.

قدم الوزير عبد العاطى خلال اللقاء التهنئة لوزيرة خارجية أيسلندا بمناسبة توليها مهام منصبها الجديد، كما قدم التهنئة علي نجاح قمة مجلس الدول النوردية التي استضافتها ايسلندا العام الماضي، مشيراً إلى التطلع للتعاون مع الدول النوردية، وبحث إمكانية التعاون البرلماني بين البرلمان المصري ومجلس الدول النوردية. وقد أعرب السيد وزير الخارجية عن التطلع لتعزيز التعاون الثنائى في عدد من المجالات المختلفة وفى مقدمتها مجال المصايد والاستزراع السمكى، والطاقة المتجددة، واكد على أهمية العمل على زيادة حجم التبادل التجاري بين البلدين والتطلع لزيادة الصادرات المصرية إلى أيسلندا.

واستعرض الوزير عبد العاطى جهود مصر فى تثبيت اتفاق وقف إطلاق النار في غزة بكافة بنوده ومراحله الزمنية الثلاث، ونفاذ المساعدات الإنسانية والإغاثية إلى القطاع، كما شدد على أهمية البدء في عملية التعافى المبكر وإعادة الإعمار بوجود الفلسطينيين على أرضهم.