أنباء اليوم
الثلاثاء 25 مارس 2025 10:03 مـ 26 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس الصومالي د. حسن شيخ محمود وزير الاتصالات يبحث مع السفيرة الأمريكية لدى مصر تعزيز التعاون وجذب الاستثمار الطيار نسي جواز سفره.. والطائرة تعود أدراجها في منتصف الطريق! لبنى هلال رئيسا لمجلس إدارة المصرية للاتصالات خلفا لماجد عثمان .. وتجديد الثقة في محمد نصر عضوا منتدبا ورئيساً تنفيذيا للشركة حسام حسن يعلن تشكيلة منتخب مصر لمواجهة سيراليون في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم العاهل الأردني والرئيس الإماراتي يبحثان جهود وقف الحرب على غزة تعرف على حقيقة . . حريق بمحيط مبنى البريد في رمسيس الأهلي يجدد طلبه للجنة الأولمبية للاطلاع على مستندات رابطة الأندية واتحاد الكرة والرد عليهما رئيس الوزراء يشهد توقيع عقد إنشاء مجمع شين فينج المتكامل للصناعات المعدنية داخل ”اقتصادية قناة السويس” وزير العمل: إجازة من السبت 29 مارس حتى يوم الثلاثاء 1 أبريل للعاملين في القطاع الخاص بمناسبة عيد الفطر رئيس الوزراء يُتابع ملف تصدير العقار ويستعرض جهود التسويق الإلكتروني بدء تطبيق رسوم على عمليات تحويل الأموال عبر إنستاباي بداية من أبريل المقبل

” إبراهيم ” يستغيث برئيس الوزراء .. تعرض لحادث ويحتاج للعلاج باستخدام الخلايا الجذعية

كتب - خالد الشربينى


حياة بائسة يعيشها الشاب إبراهيم عطيتو على المقيم بقرية بشلاو بناحية الأوسط قمولا بمركز نقادة، جنوب محافظة قنا، والبالغ من العمر 24 عاما، وذلك بعد تعرضه لحادث مرورى فى شهر يناير الماضى أدى إلى حدوث شلل بالطرفين السفليين وعدم التحكم فى الإخراج ويحتاج إلى تدخل عاجل من مجلس الوزراء لإصدار القرارات اللازمة لعلاجه على نفقة الدولة حيث انه بحاجة إلى زرع خلايا جذعية خارج مصر.


المأساة التى يعيشها الشاب إبراهيم عطيتو على، بدأت فى 21 من يناير الماضى حينما تعرض لحادث مرورى أثناء تواجده بأجازة حيث انه مجند بقطاع الأمن المركزى قطاع صحارى بمحافظة أسوان رقم الشرطة 0076362 وتحرر عن الحادث المحضر رقم 5 أحوال عوارض بمركز شرطة نقادة بتاريخ 21 / 1 / 2020 وعقب الحادث تم نقله لمستشفى قنا الجامعى وأجريت له عملية جراحية، إلا أن الحادث أدى إصابته بشلل سفلى بالساقين مع عدم القدرة على التحكم فى البول والبراز، وأصبح الآن طريح الفراش بعدما أكد الأطباء أنه يحتاج إلى العلاج باستخدام الخلايا الجذعية والذى لا يتوافر حالياً فى مصر.


أسرة الشاب إبراهيم عطيتو، أكدت أنها أرسلت عدة استغاثات لمجلس الوزراء والجهات المعنية فى انتظار تدخل الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء والدكتوره هالة زايد وزيرة الصحة لإصدار القرارات اللازمة لعلاجه بمستشفيات على نفقة الدولة خاصة أنه من أسرة رقيقة الحالة ولا تقوى على تكلفة العملية لاسيما بعد تواصلها مع أحد الأطباء بالسودان والذى طلب الحصول على 300 ألف جنيه لإجراء العملية الجراحية فى حين أن الأسرة لا تملك من المبلغ سوى التأمل فى الرقم فقط .


أسرة إبراهيم تنتظر قبلة الحياة لنجلها من خلال التواصل على رقم 01014871206 أو 01208427000