أنباء اليوم
الثلاثاء 22 أبريل 2025 03:13 مـ 23 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مايو المقبل .. عُمان تستضيف مؤتمر الرابطة الإقليمية لمنظمي الطاقة ومعرض ومؤتمر النفط والغاز منتدى الأعمال العُماني الليبي يعزز التعاون الاستثماري المشترك في قطاعات حيوية أبو الغيط يستقبل وزير خارجية لبنان كيونت تطرح Amezcua E-Guard X لحماية المستخدمين من التعرض المفرط” للمجالات الكهرومغناطيسية” رئيس مجلس الشيوخ ينعي بابا الفاتيكان الأزهر الشريف يشارك بوفد رفيع المستوى في مراسم جنازة البابا فرنسيس المجلس الثقافي البريطاني وبيرسون يكرمان الطلاب الأفضل أداء خلال حفل جوائز بيرسون للمتميزين في مصر للعام الحالي خطوة نحو مستقبل الأمن السيبراني مع ”أميفيز” خلال فعاليات ”جيسيك 2025” رئيس جامعة المنوفية يتابع سير العمل الأكاديمي بالكليات الرئيس السيسى يشهد حفل تخرج دورة تأهيل أئمة الأوقاف من الأكاديمية العسكرية الجريدة الرسمية تنشر قرار رئيس الوزراء بمد المدة المقررة لتقديم طلبات التصالح في مخالفات البناء الداخلية:ضبط عناصر إجرامية بحوزتهم مواد مخدرة بقيمة 34 مليون جنيه بجنوب سيناء

إنخفاض عقود الذهب مع تأكيد أعضاء الفيدرالي السياسة التشددية لمكافحة التضخم

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

إنخفضت عقود الذهب الآجلة خلال تعاملات الأربعاء مع مواصلة تأكيد أعضاء الاحتياطي الفيدرالي سياسة البنك التشددية التي تستهدف مكافحة التضخم، وسط مخاوف المستثمرين بتأثير ذلك على النمو في ظل تصاعد التوترات بين أمريكا والصين.

وأكد جيمس بولارد رئيس الاحتياطي الفيدرالي في سانت لويس في تصريحات نقلتها “بلومبرج” الثلاثاء، التزام البنك المركزي بهدف التضخم واتخاذ الإجراءات اللازمة لتحقيقه، مشيرًا إلى إمكانية إبطاء التضخم دون التسبب في ركود في الاقتصاد الأمريكي.

وتفاقمت التوترات بين الولايات المتحدة والصين بشأن تايوان بعد زيارة رئيسة مجلس النواب نانسي بيلوسي للجزيرة أمس، وتأكيد دعم بلادها للحكومة المنتخبة ديمقراطيًا، وسط تحذيرات من بكين بشأن عواقب الزيارة التي قد تدفعها لاتخاذ إجراءات للدفاع عن وحدة أراضيها بما في ذلك التدخل العسكري.

وتراجعت العقود الآجلة للذهب تسليم ديسمبر 0.38% إلى 1782.80 دولار للأوقية في تمام الساعة 09:24 صباحًا بتوقيت القاهرة، بينما ارتفع سعر التسليم الفوري بنسبة 0.31% إلى 1766.40 دولار للأوقية.

وانخفضت العقود الآجلة للفضة تسليم سبتمبر 1.26% عند 19.88 دولار للأوقية، كما تراجع سعر البلاتين للتسليم الفوري 0.40% عند 890.47 دولار، بينما صعد سعر البلاديوم 1.05% إلى 2084.36 دولار.

هذا وتراجع مؤشر الدولار الذي يقيس أداء العملة الأمريكية مقابل سلة من ست عملات رئيسية بنسبة 0.18% إلى 106.15 نقطة

موضوعات متعلقة