أنباء اليوم
الأربعاء 23 أبريل 2025 12:14 صـ 23 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
‏ترامب: لا توجد نية عندي لإقالة رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول عاجل| ‏ترامب: الرسوم الجمركية على الصين لن تكون 145% لكنها لن تصل إلى الصفر وكالة الفضاء المصرية تستضيف اجتماع المجموعة العربية للتعاون الفضائي برشلونة يحصد ثلاثة نقاط مهمين في صراع الليجا بعد الفوز علي مايوركا بهدف نظيف تجديد حبس سارة خليفة و5 آخرين في قضية تصنيع المخدرات 15 يومًا على ذمة التحقيقات وزير العمل يعلن عن فرص عمل جديدة في السعودية في شركة نظم الخليج للسلامة ”جسكو” المحطات النووية: اكتمال الصبة الخرسانية للمرحلة الأولى بالمستوى الثاني بمحطة الضبعة أمين مجلس حكماءالمسلمين: البابا فرنسيس كان رمزًا دينيًا وإنسانيًا بامتياز وزير الزراعة يختتم أعمال الدورة الحادية والثلاثين لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل بتونس لجنة الصناعة بمجلس النواب توافق على مشروع قانون تحويل ”الهيئة المصرية العامة للثروة المعدنية” إلى هيئة عامة اقتصادية وزراء العمل وممثلي منظمات أصحاب الأعمال والعمال العرب يبعثون برقية شكر إلى الرئيس السيسي تشكيلة برشلونة لمواجهة ريال مايوركا بالليجا الإسبانية

أرسنال يفوز علي مانشستر يونايتد بهدف نظيف ويعتلي صدارة البريميرليج

صورة توضيحية
صورة توضيحية

نجح نادي أرسنال تحقيق فوزاً صعباً و مهماً علي مضيفه مانشستر يونايتد بهدف نظيف ، حيث كانت المباراة ضمن منافسات الجولة السابعة و الثلاثين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز ، بهذا الفوز يصبح الجانرز في المركز الأول موقتاً في انتظار مباراة مانشستر سيتي و توتنهام.

ابتدأ اللقاء بسيطرة من جانب الضيوف أرسنال ، حيث استحوذوا علي مجريات المباراة وذلك استناداً علي لاعبي خط الوسط الذي يضم كل من ديكلان رايس ، توماس بارتي ، مارتن اوديجارد.

كاد أن يسجل اليونايتد هدف مبكر في الدقيقة الخامسة بسبب خطأ من لاعب أرسنال في التمرير لكن أطاح المهاجم الدنماركي هويلاند بالكورة خارج المرمى.

ثم نجح فريق ميكيل أرتيتا في تسجيل الهدف الأول وذلك عند الدقيقة العشرين بعد عمل ممتاز من كاي هافيرتز الذي أرسل تمريرة لصالح البلجيكي الذي أعلن أولي الأهداف لأرسنال.

حاول مانشستر يونايتد تعديل النتيجة فيما تبقي من الشوط الأول لكن لم ينجح بسبب قوة دفاعات الجانرز و انتهي الشوط الأول بتقدم أرسنال بهدف نظيف.

في الدقيقة الثامنة و السبعين كاد أن يسجل اليونايتد هدف التعادل وذلك بعد مراوغة من جارناتشو لبن وايت و سدد الكورة التي مرت بجوار القائم.

وبعد هذه الفرصة لمانشستر ، رد عليه أرسنال بهجمة أخري و هذه المرة عن طريق جابريال مارتينيلي البديل الذي باغت دفاعات اليونايتد و سدد تسديدة قوية لكن تصدي لها ونجح في إبعاده إلي ركلة ركنية أونانا ليستمر تقدم أرسنال بهدف نظيف.

أصيب بوكايو ساكا في الدقائق الأخيرة من عمر اللقاء علي أثر تدخل مع اللاعب المغربي سفيان أمرابط ، ليغادر المباراة و يشارك بدلاً منه جابريال جيسوس.

وتحصل دافيد رايا علي بطاقة صفراء وذلك بسبب تعمده إضاعة الوقت ، كما انتهت المباراة بفوز الضيوف أرسنال بهدف نظيف ليصعد إلي المركز الأول موقتاً برصيد 86 نقطة متفوقاً علي مانشستر سيتي الذي يمتلك 85 نقطة من فارق مباراة لصالح مانشستر سيتي.

موضوعات متعلقة